Рыбалка в Хакасии

После регистрации на сайте реклама не будет вам мешать.

Вход на сайт

Меню сайта
О рыбах
Гольян
Елец Карась
Ленок Окунь
Пескарь Таймень
Щука Хариус
Линь
Новые статьи
Что такое глоточные зубы
Гольян
Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами
Линь
Биография Леонида Павловича Сабанеева
Хариус
Пескарь
Таймень
Кормушка на зимней рыбалке: за и против
Новичку на заметку
Смотрите так же
Фидер [2]
Спиннинг [0]
Поплавочная снасть [0]
Нахлыст [0]
Донная снасть [0]
Рыбы и способы их ловли [13]
Разное [4]
Кухня рыболова [3]
Случайное фото
+Добавить фото
Статистика
Индекс качества сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сазан в фольге


Для приготовления сазана в фольге нам понадобится:

 1.Сазан или карп такого размера что бы без проблем поместился в вашу духовку или любую другую печь для запекания(1.5-2.0кг), сазана очищаем от чешуи и потрохов.

2.Натираем солью и перцем (по вкусу). Можно так же полить сазана лимонным соком и добавить  приправу для рыбы (так же все зависит от вашего вкуса).

3.Далее обмазываем сазана  майонезом и оставляем мариноваться на пару часов при комнатной температуре(лучше использовать глубокую посуду для маринования).

4.После того как рыба замаринуется, сверху её можно покрыть луком или чесноком (кто как любит).

5.Далее заворачиваем сазана в пищевую фольгу и помещаем в духовку, запекаем 45-50 минут(до готовности). 
Приятного аппетита

Категория: Кухня рыболова | Добавил: Admin (14.02.2015)
Просмотров: 921 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск
ТОП 10 статей
Ленок
Щука
Тульская мормышка
Окунь
Горбуша пряного посола
Сазан в фольге
Фидер для начинающего
Домик для зимней ловли на троих
Все про фидер
Где искать окуня и на что его ловить
Чат рыбака
200
Жми на баннер

  О сайте | Обратная связь | Наши друзья | Мы на ОК | Мы в VK

 Рыбалка в Хакасии. © 2024 Копирование материалов сайта без активной ссылки на сайт запрещено.