Рыбалка в Хакасии

После регистрации на сайте реклама не будет вам мешать.

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение разных тем » Разное » Кухня Рыболова » Горбуша прян. посола
Горбуша прян. посола
AdminДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:02 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу поделится рецептом вот такого блюда из горбуши сегодня сам приготовил
Нам понадобится: острый нож, горбуша свежемороженная, соль поваренная, приправа пряная для засолки рыбы. У меня две горбуши среднего размера


нашу горбушу следует очистить от внутренностей хорошо промыть холодной водой, чешую счищать необязательно, отрезать плавники (по желанию).Затем нарезаем горбушу на куски,(я все это проделываю когда горбуша еще немного подмершая в таком состоянии аккуратнее режется. получается вот такая красота

Далее берем глубокую стеклянную посуду(в моем случае пластиковый пищевой контейнер), на дно насыпаем немного соли и выкладываем слой нарезанной рыбы, сверху посыпаем солью и приправой и так слой за слоем(кусочки кладем как можно плотнее)

Можно сверху поставить гнет( я просто закрываю крышкой) и ставлю в прохладное место например холодильник при температуре +4. Через 3-7 дней (зависит от вашего вкуса) рыба готова, можно пробовать.
Приправу использую простую дешевую

Отличная закуска ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 
Обсуждение разных тем » Разное » Кухня Рыболова » Горбуша прян. посола
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

  О сайте | Обратная связь | Наши друзья | Мы на ОК | Мы в VK

 Рыбалка в Хакасии. © 2024 Копирование материалов сайта без активной ссылки на сайт запрещено.